发表于2011-09-30
引用:搜房网友(过客)在2011-9-30 9:51:50写道:原帖
  还是打龙骨比较好吧,不然就把地板铺在沙石上面对地板有影响吧??
看起来好麻烦

地板是铺在找平水泥砂浆上面的。又不是原木地板,没有必要打龙骨了吧。

材料篇:
水电材料:

电线——红旗双益单股铜芯线

网线——秋叶原

闭路线——秋叶原

线管——联塑阻燃B类电工管

水管及配件——伟星,32水管9 .9元/米,阀门45元/个

底盒——西门子,2.5元/个

强弱电箱——西门子16开强电箱(2个),160元/个

开关插座面板——西门子灵动系列

防水:

卫生间防水——汉高

地板、砖:

卫生间、厨房墙地砖——新中源(产地广东),4折

地板——大自然多层实木,6.2折

厨房:

橱柜——欧派(含菜盆和龙头)7折

烟机、灶——西门子数感智控,一套8888元

消毒柜——西门子

厨卫吊顶:
卫生间、厨房集成吊顶及电器----花旗,6折

卫生间洁具:

主、客卫洁具——箭牌卫浴,共12300元

室内门:

室内套装门——TATA实木复合门,1280元/

吊滑门——意木轩,700元/m2

板材:

现场家具板材——兔宝宝E0级生态板

石膏板——

油漆:

室内乳胶漆:底漆——多乐士全效净味底漆,

墙漆——多乐士清新居竹炭五合一墙面漆,698元,5L,

木器漆——大宝

地暖:15000元

燃气炉——德国博世24KW

分水器——

执行器——

控制面板——埃米科

主水管——埃米科铝塑管

地暖管——保利

蜗牛这是豪装啊!有钱人
地暖就花了15000.搞不起啊!
引用:搜房网友(过客)在2011-9-30 11:45:45写道:原帖
蜗牛这是豪装啊!有钱人

这哪算什么豪装啊,定位就是中档装修,材料档次也是慢慢的往下再降,严重超预算了。

引用:小虫虫周伯通在2011-9-30 11:46:56写道:原帖
地暖就花了15000.搞不起啊!

地暖的后期费用也不是小数目。
发表于2011-10-08
引用:dasher79在2011-9-30 11:19:24写道:原帖
材料篇:
水电材料:
电线——红旗双益单股铜芯线
网线——秋叶原
闭路线——秋叶原
线管——联塑阻燃B类电工管
水管及配件——伟星,32水管9 .9元/米,阀门45元/个
底盒——西门子,2.5元/个
强弱电箱——西门子16开强电箱(2个),160元/个
开关插座面板——西门子灵动系列
防水:
卫生间防水——汉高
地板、砖:
卫生间、厨房墙地砖——新中源(产地广东),4折
地板——大自然多层实木,6.2折
厨房:
橱柜——欧派(含菜盆和龙头)7折
烟机、灶——西门子联控,一套8888元
消毒柜——西门子
厨....

怎么还有几个没写价钱啊
发表于2011-10-08
发表于2011-10-09

听说地暖用木地板效果没有用地砖好,不知lz怎么考虑的?另外夏天还是要用到空调,恼火的冬寒夏热气候!

发表于2011-10-09
引用:房天下友(过客)在2011-10-9 13:54:25写道:原帖

听说地暖用木地板效果没有用地砖好,不知lz怎么考虑的?另外夏天还是要用到空调,恼火的冬寒夏热气候!

用地砖到时候可以在地上煎鸡蛋了吧,个人觉得地板好,因为受热比较温和,