发表于2012-02-09
引用:吃不饱的肥虫在2012-2-9 17:03:18写道:原帖

装修工作已经全部完成了么?

e嗯,是的
发表于2012-02-10
引用:dasher79在2012-2-9 17:43:32写道:原帖
引用:吃不饱的肥虫在2012-2-9 17:03:18写道:原帖
装修工作已经全部完成了么?
 e嗯,是的

有几张照片是晚上照的吧,感觉有点暗的样子
发表于2012-02-12
引用:吃不饱的肥虫在2012-2-10 14:13:02写道:原帖
  有几张照片是晚上照的吧,感觉有点暗的样子

是的,晚上手机照的
发表于2012-02-14
请问楼主装修总共花了多少钱啊,包括家具电器的。
发表于2012-03-25
引用:搜房网友(过客)在2012-2-14 21:22:21写道:原帖
请问楼主装修总共花了多少钱啊,包括家具电器所有的。

这个20多W了哦,还有好多没置办齐)

发表于2012-05-08
自己顶上去~~
发表于2012-05-08

顶一个

发表于2012-05-15
       非常用心的总结,很希望能看到楼主后续的照片!关于地暖的实际效果和运营费用,不知道楼主有没有大概的感觉和数目?
       我是三期5栋的业主,预计年底交房。非常希望能有机会去您家参观学习,不知是否方便?

看见好贴就顶一个

引用:夷陵笑笑生在2012-5-15 11:31:41写道:原帖
       非常用心的总结,很希望能看到楼主后续的照片!关于地暖的实际效果和运营费用,不知道楼主有没有大概的感觉和数目?
      我是三期5栋的业主,预计年底交房。非常希望能有机会去您家参观学习,不知是否方便?

1,关于后续照片:已近入住了,所以后续没有关于硬装方面的照片了,如果那天拍了再上传,谢谢关注。
 2,关于地暖:冬天使用确实舒服,如果地面使用瓷砖,地暖控制器温度设为17度,地面还稍许有些烫脚。卫生间和厨房更不用说了,很暖和。我家烧的燃气,做饭洗澡加采暖每个月700块以上吧。
3,我目前不在家,回来了才有机会哦,到时候联系。30090742是我们业主的装修群,欢迎加入。