发表于2012-05-16
引用:dasher79在2012-5-15 16:47:30写道:原帖
      我是三期5栋的业主,预计年底交房。非常希望能有机会去您家参观学习,不知是否方便?
 1,关于后续照片:已近入住了,所以后续没有关于硬装方面的照片了,如果那天拍了再上传,谢谢关注。 2,关于地暖:冬天使....

非常感谢楼主的热情回复,地暖使用费用确实不低啊,不过你说的700多,是指一天到晚都开着吗?另外这玩意儿埋在地下会不会出问题?哪个牌子的地暖好啊?
  嗯,太多太多的问题。我先加入装修群去吧!
发表于2012-05-16
引用:夷陵笑笑生在2012-5-16 9:12:35写道:原帖
    非常感谢楼主的热情回复,地暖使用费用确实不低啊,不过你说的700多,是指一天到晚都开着吗?另外这玩意儿埋在地下会不会出问题?哪个牌子的地暖好啊?

地暖开着就要一直烧着,启动时候最费气了。关于哪个好,肯定是德国的炉子好了。
发表于2012-05-17
发表于2012-08-12
引用:dasher79在2011-09-13 12:50:16写道:原帖
引用:我是论坛的马甲 在2011-9-13 11:59:49写道:原帖
宜昌这个城市还需要装电暖么???
呵呵,这个看自己了,我觉得装个冬天舒服多了,反正是要装热水燃气炉的。

地暖很好啊!但是要找安装好的,请问楼主是找的哪家公司呀,我也想要哦
发表于2012-08-12
引用:dasher79在2012-05-16 21:40:13写道:原帖
引用:夷陵笑笑生在2012-5-16 9:12:35写道:原帖

感谢楼主的热情回复,地暖使用费用确实不低啊,不过你说的700多,是指一天到晚都开着吗?另外这玩意儿埋在地下会不会出问题?哪个牌子的地暖好啊?
地暖开着就要一直烧着,启动时候最费气了。关于哪个好,肯定是德国的炉子好了。

地暖有个问题很纠结,就是地板的选择,地砖不想要,木地板吧,实木的贵(还不知道适合不适合地暖?),复合地板用地暖后甲醛会很厉害的。不知道楼主在这个问题上怎么考虑的呢
发表于2012-08-13
发表于2012-08-13

认真装修真能省不少钱啊!

发表于2012-08-15
设计风格不错,简约大方,唯一不足就是家具颜色太红太深!
发表于2012-08-21
引用:搜房网友(过客)在2012-08-12 12:29:45写道:原帖
引用:dasher79在2012-05-16 21:40:13写道:原帖

地暖有个问题很纠结,就是地板的选择,地砖不想要,木地板吧,实木的贵(还不知道适合不适合地暖?),复合地板用地暖后甲醛会很厉害的。不知道楼主在这个问题上怎....

地砖的确热得快,温度还高,木地板虽然保温,但热的慢多了,实木地板因为厚度在哪儿摆着,热的慢不说,表面温度也不高,我的体会的客餐厅还是用地砖,装地暖好,平时也好打理,木地板太娇贵了,一刮划就是伤,心疼。
发表于2012-08-21
引用:搜房网友(过客)在2012-08-15 21:32:29写道:原帖
设计风格不错,简约大方,唯一不足就是家具颜色太红太深!

是的,颜色是有些深了,