房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

要看房的人

11楼

不管怎么样  能出来沟通就是好的,交房的时候各种问题也是难免的,就看双方如何沟通解决

正在载入用户签名信息

我非柠檬

12楼

哪个楼盘没一点问题,有问题主动出来解决才是王道,赞一个

正在载入用户签名信息

yoju007

13楼

开发商态度还算诚恳

正在载入用户签名信息

riin922

14楼

我们有一说一。首先,对于赵经理您能公布自己的电话号码这一行为,表示肯定,给你100各赞。然后,咱就别来虚的了,说一说发生在我身上跟贵公司有关系的事情吧。其一,自我去年购房起到今年拿到房屋钥匙,未接到一通物业通知交房、加入业主群等相关的电话,并且9月前往了售楼大厅,告知了现正在使用的另一个电话号码。但是,非常可惜,如果不是看到报纸,我根本不知晓已经开始交房。包括加业主群,我104号交物业费那天,你们工作人员现场留了我的QQ,过了几天我本人又到你们临时办公的地方去现场申请,一直都没有加,一直到我前天很愤怒的致电贵单位,不到一分钟加进去了,这是逗我玩呢?其二,交房那天,我们去办理手续,工作人员只字未提房屋装修押金事宜,包括在解释为何物业费是每平方二元这一问题时,工作人员反复强调“你哪怕不住也是从930号算,合同写的清清楚楚。”确并不是像赵经理你在帖子里的这般具体的回答。如果贵单位在交房前,对贵单位物业员工进行统一培训,把最基本的问题告知他们,他们能很好的传达给我们,我相信,并不会发生诸多不愉快。其三,我折返去办理的时候装修出入证的时候,顺口问了,万一房顶漏水怎么办,贵单位一位同事在解释,一位同事坐在一旁冷笑。呵呵,这就是一位物业工作人员应有的工作服务态度?我倒想问了,一个出入证收钱,收押金,然后做五个,制作五个是业主们的意见?其四,我家买的毛坯房,所以很多装修时材料需要电梯运,无奈的是-1楼电梯不能运行,寒心的是我晚上接到工人电话,赶到现场赫然看到精装房-1层在运作。几位业主商量下给贵公司负责工程这一块的付姓工作人员打去电话,一位业主还未说完电话被挂断,我立刻电话过去,得到他的答复是精装房-1层今明两天也关掉的,因为要弄地下停车场,反应的问题我也只能跟你们反应。第二天电话便打不通了,到今天,也没有接到回复电话。从装修到现在也有好些天了,为何一开始不通知业主,在什么时间内-1层可以使用。全额交了物业费,但是电梯并不能正常使用,在装修过程中产生的多余的运输费用由业主承担,客客气气反应问题确得不到及时的回复,贵公司这样的做法,实在有违您所说的“创造一流的小区物业服务”这一初衷!罢了,这十几天发生的不愉快,说起来只会更烦闷。本来买房子是一件喜事,谁都不想闹得不愉快。如若贵公司真心实意想打造成一流小区,烦请各位物业工作者拿出热情,挂上微笑,做好本职,细节决定成败!

正在载入用户签名信息

soufunpa1016965

15楼
引用:我没有你说的东西在2015-10-16 15:38:20写道:
5楼

我回头慢慢码字,图文并茂,还楼主一个"真实的交房"和"真实的物业"工作水平。  沟通基本靠吼,交房泥泞不堪等等    

你慢慢耍吧!蹦跶的!他们物业回复了,我去忙了我自各的房...你继续蹦跶哈!就算看不惯你,买个房,高高兴兴被你这种无聊的人一闹腾...

正在载入用户签名信息

newhouse119135657

来自于房天下手机客户端 发表于2015-10-17 10:58:42 |只看该作者
16楼
楼主还是很有诚意的,小区是大家的,物业是关键,只有大家同心同德才能建设好一个优质的小区,相互配合和体谅才是解决问题的态度,高层建筑的物业费是不可能低于2块的,如果低于2块,电梯会只长期开一部,物业公司因经营亏损而走人,小区会越来越差,最后吃亏的还是业主自己,有兴趣研究一下的,可以问问自己身边的物业专业人士,的确是这样。

正在载入用户签名信息

诸葛居士

17楼

感觉还不错,愿意和业主沟通

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册