上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-11

凯旋做为最宜昌火车东站的楼盘,地段不用说肯定是不错,做为一个拥有如此好地段的小区,在小区建设上也应该更加精益求精,但是看到现在凯旋项目部只有几栋楼杵在哪,光秃秃的心里也不是个事啊。同属伍家岗的楼盘东郡、江山多娇在小区建设方面都有不错的成绩。是东郡,不说东郡的园林能有多赏心悦目,但是起码让人住在里面舒心。

今天来带大家看看东郡小区的园林吧,希望凯旋也能有自己的特色园林,既然选择了这里就希望它越来越好。

是东郡的西班牙风情花园,算不上大,但绝对是小巧精致,而且听说B区还有更大的花园。凯旋要加油啊!

不是涨他人威风,只是希望在以后的建设里,凯旋能做出好房子,给业主带来一个安心的家,同时也打出你们自己的招牌。

楼主你是东郡的间谍吗?

引用:筐筐小猪在2013-07-11 16:03:42写道:
2楼

不是涨他人威风,只是希望在以后的建设里,凯旋能做出好房子,给业主带来一个安心的家,同时也打出你们自己的招牌。 

支持!

凯旋的绿化建设还真不好说,现在项目地整个都是水泥地,不知道建完后效果怎么样?

引用:房天下友(过客)在2013-07-11 16:05:47写道:
3楼

楼主你是东郡的间谍吗? 

...只是希望凯旋以后小区建设也能好起来。

凯旋能赶上香山福久源就不错了!

买凯旋的是不是的比较多?

引用:筐筐小猪在2013-07-11 16:03:42写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-11 16:18:36写道:
4楼

支持! 

本来买了这里就希望他能更好。

引用:闺秀520在2013-07-11 16:20:33写道:
5楼

凯旋的绿化建设还真不好说,现在项目地整个都是水泥地,不知道建完后效果怎么样? 

上一页|1|2|下一页
/2页