上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

从外地回家,下了高速路口,刚好在路口下看到有楼盘,2年未回,不知道宜昌的房价现在是什么情况了,恒信公园,就在高速下头,传说中的高速房?下路口,停在营销门口,门前的2栋楼很高了,工作人员说8#与9#楼,都是封顶了的。后面隐隐透露着洋房。

这两年宜昌房价果然不得了了,跟工作人员一打听5800的均价。门口有红旗跟海报,在做活动,开春新的一栋要开盘,工作人员说再开盘就6000往上的价格了。心里暗暗BS这要命的房价,只升不降,我等P民看来永无出头之日啊。。。。

因为在高速路口,所以打着8分钟到东站的广告,的确一上高速一下高速,前后也就是十来分钟的事情,但是到夷陵广场也是8分钟,还有城这个概念夸张了点,从这里回夷陵广场,再怎么也要15分钟吧。难不成有啥玄机?到营销内也瞧了瞧,有几个人在看房,新春有特惠,每天都有不同的优惠活动。展厅很大,还有建筑材料的展示,用的外墙跟窗户还有排水管,都有展示。

进去看了下样板房,小区内都被围起来建设了,参观的是洋楼的样板,早在网上看过,说是宜昌最美最昂贵的样板,照片就不上了,网上太多,看看好歹没白来一趟

大门好多彩旗飘飘额

8#楼,即将开盘的新盘

8分钟 夷陵广场,夸张了点啊

建筑材料的展示

新春特惠,到春节前的每一天都有活动

听说周末有业主答谢会,这个彩电就是周末用的

查看更多精彩图片>>

那个8分钟 感觉可以到达城区的任何地方

周六的业主答谢会大家有没有收到通知啊,是下午几点开始啊

神奇的8分钟

引用:糖糖有点咸在2014-01-17 15:33:25写道:
3楼

周六的业主答谢会大家有没有收到通知啊,是下午几点开始啊

下午2点半

我一个媒体的朋友去年开盘的时候买的菜5300多好像,一年不到就卖5800了?一下就挣了5万块了,哎,没钱入手啊~~~

那个白色的管子是用在厕所的那种下水道的管子么,有什么门道?

听说5号楼跟8号楼一起封顶的啊,5号楼怎么这么快

引用:房天下友(过客)在2014-01-17 15:37:06写道:
6楼

我一个媒体的朋友去年开盘的时候买的菜5300多好像,一年不到就卖5800了?一下就挣了5万块了,哎,没钱入手啊~~~

不是吧 不好这么快出手吧?我们都是自己住,有那个闲钱也不敢这么玩啊

引用:房天下友(过客)在2014-01-17 15:37:06写道:
6楼

宜昌现在现在就没有政策管一管的呢,价格都是被他们炒起来的

上一页|1|2|下一页
/2页