上一页|1|
/1页

发表于2015-04-23
标签:看房 业主 楼盘 商铺 开盘 
你们知道么?!月星马上就要就要开盘了!!就是本周六呢!果断的破了月星之前所有的负面谣言!

最近月星楼盘上面挂着的广告宽幅也改了,变成环球港商铺,让你年收益30万元。说实话。我现在根本就不关心月星的环球港商铺,满满的对我的房子都是关心呀。

一直蛮看好月星的。因为是自己的选择,买的房子,首先要对自己的选择有信心。现在,月星的A3楼栋炒的沸沸扬扬的,还是蛮有看头的,我就在想,这次开盘的是不是A3楼。月星开盘,貌似是一栋接着一栋来进行开盘的哦。其实不管是哪种方式开盘,都是蛮好的。只要能够如期开盘,就是蛮好的啦。

话说开盘那天有大礼相送,想想就有点激动呢,毕竟是业主,到时候是不是有礼品相送呢。哈哈,我要带上我的朋友一起去月星的开盘现场去,我的那个朋友也是看房子看了好久了,一直说要买房子的,也是没有做决定。我想,大家一起做一个邻居也是蛮好的啦!

星期六是不是,我一定要来,携家带口的,哈哈,那些年我们追过的月星,我来啦!

对啦,有图有真相的哦,我在搜房网上面都看到了新闻呢!

今天坐在公交车上的时候,我就看到了月星挂了好多广告出来啦!这次估计月星星期六又将是人员满满的哦。想想就好期待啊。

我知道我知道的

终于要开盘了,

这一次是A3开盘好像是

月星就是牛,现在又要开盘了,好开心啦

感觉一切棒棒哒

月星工地过完年之后怎么没有动静了?

发表于2015-04-24
引用:房天下友(过客)在2015-04-23 13:52:55写道:
8楼

没钱了,在哄骗大家去买房,拿你们的钱再搞

发表于2015-04-24

开盘就好

发表于2015-04-25
引用:房天下友(过客)在2015-04-23 13:52:55写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2015-04-24 07:36:35写道:
9楼

没钱了,在哄骗大家去买房,拿你们的钱再搞

昨天刚经过那边,还看到有施工的车辆从工地出来啊,吊塔也在转动,应该没有停工的

上一页|1|
/1页