上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10
标签:店面 门面 法院 

好像活动要快要结束了啊,还是忍不住的想来推荐一下我的最爱

我要推荐的是——伍家区法院斜的“碗碗香面馆”。虽然没有其他人参赛的那些馆子高大上。

但是边边角角的味道反正最正宗的有木有

他们家的羊杂面相当到位~~~

就是个苍蝇馆子。门面上不了台面我就没搞照片啊

这碗面还是我某一天过早的时候拍的

bia ji 嘴

碗碗香店面在宝塔河那里,夷陵大道上面。旁边就是2路车站

那的江姐、向阳面馆也都蛮火,杂酱面,小面,哎哟。

说的都要流口水了

因为我是不是宜昌本地人。所以对本土的一些小食会有一种莫名的情结。

也许好多人从小生长在这里,几十年过早都吃这些已经无感了。

但是作为一个外马,表示我被这个味道搞深刻了。

哦对还有最关键的。店门口常年停着各种豪车

跟土豪坐在一个面馆的赶脚有点安逸啊。

查看更多精彩图片>>

多搞几张照片三  这样毫无说服力

无语了。。 这也能算宜昌美食。。。。。。。。。。。

现在好像碗碗香更火了,今天早上去生意太好了,人多的不得了啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-10 11:57:48写道:
3楼

不要小瞧这种 这些基本都是是百年老字号的

引用:房天下友(过客)在2014-06-10 11:57:48写道:
3楼

引用:我是不是酷毙了在2014-06-10 11:58:37写道:
5楼

不要小瞧这种 这些基本都是是百年老字号的

哈哈哈 是的

ps 喜欢吃重口味的一定要来达,面条分量足,辣,还有种类多,蒸的喝的都有,老板也大方,去年三月还开了分店,经常看到豪车过来吃。

我知道你说的这个 我去过 

图片好单薄啊

我以为是吃苍蝇咧

上一页|1|2|下一页
/2页