上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-17

去年,卤煮经历了一次惨痛到极致的分手。

前男友跟卤煮在一起五年,双方见过家长无数次了。酒席什么的已经在商量中,有条不紊的进行着,快要结婚了。可最后没有捱过2013。我俩有无数个共同的毛病:拖延症!暴脾气!

去年夏天我俩分手了。卤煮当时眼睛都要哭瞎了。

去年,我是二房东,这货是合租的小伙伴。

然后租房子的这个小伙伴——现任男票。

一直陪着卤煮,安慰卤煮。带卤煮出去吃干锅吃烤肉。圣诞节还写了一幅字送给卤煮。

受不鸟有才气的男人有木有。于是最后卤煮跟这货在一起了。

可是这真是一朵奇男纸啊有木有。

相处久了卤煮才知道他是典型的“凤凰男”。天天跟代码打交道的“技术宅”。

爱好广泛又奇葩,作为一个宅男,他却喜欢健身房,练了一身肌肉,可是面容依然很阴柔。

作为一个“高薪凤凰男”。

他把的积蓄都贡献给了家里。结婚的房子也不打算买,还好卤煮爹妈已经替我准备好了,这个就不说了。

卤煮每次大节日小节日都给他送礼物啊。他却每次节日就给爸妈姐姐姐夫侄子外甥各种家里人买电脑、买衣服、买补品、买家电各种。甚至,还跟我借了500元,最后还让我在淘宝上帮忙买了一条裤子!!!

他说这次情人节有个惊喜,送给我!!!!

心里期盼了很久啊。我还想着 这厮终于开窍了么。。。。

我一直鸡冻了几天,各种幻想,他会给我送花到公司么,他会带我去吃顿大餐么,他会给我送个啥惊喜啊。

可是

可是

可是

我真不想给你们看这件礼物

他还傲娇的给我演示它会发光!!!

谁稀罕这东西啊!

谁要这玩意啊!

谁管发光不发光啊!

就这逗b数据线。。。。。。。。。。。。。。

你俩一对儿逗比

这跟数据线真是亮瞎了我的双眼啊!!!

卤煮给你逗比男票送的啥?

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 17:32:50写道:
4楼

卤煮给你逗比男票送的啥?

我给他送的阿玛尼的钱包好么!!!

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 17:29:43写道:
3楼

这跟数据线真是亮瞎了我的双眼啊!!!

瞎了么 我心都碎了

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 17:29:18写道:
2楼

你俩一对儿逗比

真心觉得我也要变成一代逗比了

蛇精病哇 发光又怎么滴。

工科男的脑壳到底神马构造

我勒个去 还敢再逗点么。。。。

噗 会发光的数据线么 好傲娇啊  卤煮你辜负他一片心啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页