上一页|1|
/1页

发表于2014-12-11

2014年很令人难忘,不知不觉爱上搜房网,认识了很多的朋友,了解了很多房产信息,受工作人员邀请,决定参加评选,呵呵,希望大家支持回帖:

难忘昨天。2014年,共在搜房网上发了个贴子,得到无数朋友的支持,点击率达到2万多,我的贴子有《东郡B区最新进展图片(海量照片流出中)》,《剖析东站片区伍一广场商圈楼盘(仅供娱乐)》、《赏析宜昌楼市各片区(QQ网友451971114首发,仅供娱乐,转载必究)》、《剖析沿江片区江景房(个人观点,仅供娱乐)》、《你造房价真降了吗?进来看!》、《关注东郡、和谐发展、你我共赢:给东郡的一点意见和建议》、《透过小鱼故事看房子入手最佳时间》、《给东郡进言:用作宣传的费用做好B区的环境!!!》、《巴黎香颂 恐龙族群 神秘、精彩、刺激、穿越、探险》、《最佳户型至少有这些特点》、《马旭明调研中央商务区滨江项目(东郡正对面)》。。。。。。,是你们的回帖给我巨大的动力,难忘昨天的努力的成绩!(所有贴均在东郡论坛上)

感谢今天。感谢各位朋友进来看贴回贴,你们是我前进的动力!

努力明天。不管明天是否如何,有关注的事情一定努力发贴!

最后还要对搜房网QQ为的290647096等所有工作人员对我的支持!祝各位开心!(XTZZBSJS)

查看更多精彩图片>>

支持才子,文章写得真不错啊

这眼镜是PS上去的吗

这是房天下版邓超啊!太像了吧!
引用:鄙视叫豆芽的在2014-12-11 11:21:00写道:
2楼

支持才子,文章写得真不错啊

谢谢老大,呵呵

引用:脱毛后的兔子在2014-12-11 11:27:52写道:
3楼

这眼镜是PS上去的吗

老大火眼晶晶,哈哈

支持支持,眼镜好亮

引用:宜昌蘑菇在2014-12-11 12:07:46写道:
8楼

支持支持,眼镜好亮

3Q

上一页|1|
/1页