发表于2013-04-17

星湖湾的钟楼 游泳池还有水池 都是其他景观没有的,其他楼盘了不起就几颗小树苗

星湖湾的确有缺点,但是优点比较突出,

引用:房天下友(过客) 在2013-04-17 16:14:52写道:原帖
星湖湾的钟楼 游泳池还有水池 都是其他景观没有的,其他楼盘了不起就几颗小树苗

可是那个后楼每次敲钟 我感觉太响了

引用:房天下友(过客) 在2013-04-17 16:17:48写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-17 16:14:52写道:原帖

可是那个后楼每次敲钟 我感觉太响了

还好吧,蛮悦耳么

发表于2013-04-18

我也买的星湖湾,他的园林不是泰式是地中海风格,环境真的很好,楼主说的一点我很赞同,要以发展的眼光看,这种的房子品质还是有保证些,说远的人都是没出过门的人,呵呵

发表于2013-04-20

我也是买的星湖湾  不过明年年底才交房

发表于2013-04-23
引用:房天下友(过客) 在2013-04-18 09:03:53写道:原帖
我也买的星湖湾,他的园林不是泰式是地中海风格,环境真的很好,楼主说的一点我很赞同,要以发展的眼光看,这种的房子品质还是有保证些,说远的人都是没出过门的人,呵呵

我也同意!

发表于2013-04-24

楼主图片怎么拍的,怎么能拍这么漂亮

发表于2013-04-25

如果你知道后面是火葬厂你会怎么想?

发表于2013-04-30
引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 21:03:14写道:原帖
如果你知道后面是火葬厂你会怎么想?

周边我全部转了一圈。这个地方直线距离在5公里以上,隔着两座大山,中间还有个很深的峡谷。而且路也不是从这里走的,是从东边一公里远的金狮路进去的,党校还在那边。正因为后面有山,所以在小区27楼都没看见。我上了11号楼,把每层楼的情况都看了一遍。但是城标的那个楼盘就惨了,因为角度问题,貌似不用太高的楼层,就能看见。我买的是二期,正就是全宜昌市最大的水景,但是我担心喷泉会不会太吵,所以买了个十来层的。可靠消息说,要搬对后面,就是三峡高中旁边预留的地。夷陵区妇幼也要搬过来。就是不知道锦江路以北是否还要开发。反正我知道垃圾填埋场快要满了,规划的是个公园。丁家坝东边,距离此地2公里,有个规划中的全市最大的公园,森林公园。

就是希望能过开几路公汽。最好是一边是经过夜明珠,经长江市场过来的,这个已经有了,但是貌似不是太密集;一边是到开发区,经房管局那边过来的。再看一路经过城标,直通东山四路的。