房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

gank不成反被艹

楼主

昨个去逛逛未来城,是不是过年了好清静,年根上跟我一样还能看看新房子的人估计也不多,去的时候营销大门都是关着在,上面贴满了过年的中国结,很喜庆。但是去了也挺有收获的,东湖大道的大门又有了新变化了,首先,大门前的马路,也就是东湖大道干净了,之前修大门那些尘啊土的,都无影无踪了,东湖大道不仅看起来干净了,而且从视觉上有种拓宽的感觉。另外更重要的是 它刷过油漆了,上面涂的黑黑的一层,不会有灰尘了。

另外通向大门的阶梯也修出来了,要说咱的大门阶梯还是蛮多的,从东湖大道开始,新出来的阶梯共六层,不过还没有上砖,刚用水泥糊好。

大门后面的喷泉我确认过了,到时候应该是有个喷泉景观,后面的喷水阀门都看得到,就是下沉式的感觉我不知道怎么体现出来的。

另外,两侧的岗亭也弄清爽啦。上面还帖了个福字,左右两边一边一个。

再往后面,有个小型的花坛也是新景观,里面还有3个大石头,我估计最大的那个以后会刻字

花坛后面还有一个金色的栏杆,土豪金啊亮瞎了双眼啊

新年新气象,反正未来城的大门多了很多新变化,你们过完年都可以去喵喵看哦!

干净东湖大道 灰尘没有了

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

大门 以后有水系景观的

门口东湖大道的台阶出来了

来个全景吧

水洗景观的喷头

本帖 gank不成反被艹 于2014-01-22 11:23:17 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

gank不成反被艹

沙发

大门后面还修了2排座椅
新年新气象 未来城的大门多了好多新变化!

花坛后新增了一个栏杆,土豪金哦新年新气象 未来城的大门多了好多新变化!

花纹还挺漂亮

门口的岗亭也出落的清爽啦

大门还新修了个花坛

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

虫虫睡懒觉

板凳

都要过年还去看房子,楼主好兴致

正在载入用户签名信息

情尽于此

4楼

恩,这马路看着挺舒服的

正在载入用户签名信息

连开水这笨蛋都

5楼

是我品位有问题吗?我怎么老是觉得咱们大门有点小

正在载入用户签名信息

香香爱火腿

6楼

是有新变化哈,但是变化的不明显,都弄清爽了我再去看看

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

路过过一次,灰大的黑死人的。不过建好了应该还不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

期待早点住新房啊,有入住的感觉了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

楼主好兴致,真是迫不及待啊

正在载入用户签名信息

kokoro黑

10楼
引用:连开水这笨蛋都在2014-01-22 11:29:24写道:
5楼

是我品位有问题吗?我怎么老是觉得咱们大门有点小

这种叫低调奢华有内涵

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册