房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

gank不成反被艹

楼主

夷陵天问国际地处夷陵高新区东湖大道旁,该校含幼儿部、部和初中部,占地面积100亩,建筑面积61000平方米, 2013年9月1日正式开学。是宜昌市第一家国际。

但由于地理位置原因, 目前该校周围仍然没有一辆公交线路经过,近2000师生出行造成了困难,,盼望早日能够将通行的公交线路延伸到夷陵天问国际一站,方便广大师生的出行,这也是落实党走群众路线的体现。
东湖大道刷黑建成通车了! 有图有真相!

东湖大道刷黑建成通车了! 有图有真相!

东湖大道刷黑通车也不是一天两天了,让私家车通的同时,是不是更应该考虑学生的利益?来这里的大部分都是学生,学生不可能各个骑车来吧,从发展大道进来也不是一段小距离,学生的利益是不是得最大?就算规划上公交线路要慢一些,但是方是不是得先弄个校车把学生从车站接到门口来?

建议:

1、多增加几条公交线路,通到东湖大道天问站,或者把现有的公交站点拓到天问来

2、弄几辆校车,专门接送孩子从站点接到门口。

再苦不能苦孩子,大家说是吧?

正在载入用户签名信息

浑身是节操

沙发

应该尽快通公交车。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

哪里来的2000师生?貌似刚开学吧。

正在载入用户签名信息

君子成人之美

4楼

上得起国际,买不起私家车?

正在载入用户签名信息

临时工9573

5楼
引用:君子成人之美在2013-10-08 17:59:25写道:
4楼

上得起国际,买不起私家车?

有病吧?你见过哪个学生开车啊、流星花园看多了?个个都是富二代,SB!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

这个国际开国际玩笑,几百个学生,你当初选择的就是这种安静的不通车的地方,现在要搞成商业街,不现实吧。上得起国际,能在高薪的私立从教,而买不起私家车。丢人啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:房天下友(过客)在2013-10-08 18:00:55写道:
6楼

这个国际开国际玩笑,几百个学生,你当初选择的就是这种安静的不通车的地方,现在要搞成商业街,不现实吧。上得起国际,能在高薪的私立从教,而买不起私家车。丢人啊!

很正常!你以为住在发展大道的都有车吗?我就是天天坐公交车上班的 

正在载入用户签名信息

情尽于此

8楼

什么国际,还不如一般的公办,说好听点,学生成绩差,才去哪装逼

正在载入用户签名信息

虫虫睡懒觉

9楼
引用:情尽于此在2013-10-08 18:02:35写道:
8楼

什么国际,还不如一般的公办,说好听点,学生成绩差,才去哪装逼

此言差矣 金东方也是民办 但是人家质量就很好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

我只路过不言语…………。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册