房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

房天下网友(过客)

21楼

楼主很犀利啊,且不说楼盘看起来堵不堵得慌,刺眼的消防立管,

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

22楼

楼主很犀利啊,也很专业,且不说楼盘看起来堵不堵得慌,刺眼的消防立管等诸多问题。

1、这么小的电梯厢床垫怎么搞上去,是我们高层的。

2、这也不算,高层的玻璃幕墙怎么能代替室内窗户呢,还不密封,间隙有30厘米之大,一层烧起来那上下都要烧;用起空调来难不成还要带动几层楼的么。3、纱窗还要我们自己装么?而且高层的安装也不方便啊。

4、固定玻璃幕墙的支撑怎么能弄到我们的房间内啊。这面积可是五千多一平米啊,算谁的啊。

5、国家规定不全封闭的阳台只按一半面积来计算,他确实按100%计算。

6、不能按预期的时间交房就不说了,玻璃幕墙的问题找了几次也不解决,这可不是小问题呢。

7、物业费也比别人高,还没交房就不帮解决问题,以后就不敢想了。

其他业主也需要注意

正在载入用户签名信息

峡口明珠

23楼

物业费除了1.5元/平米外,还有30元每月的电梯费是另外算的,加起来相当于1.8元/平米了,这在宜昌已经是很高的了

正在载入用户签名信息

老三qq

24楼

哎。幸亏没有加入宜化山语城。否则,我现在个后悔!

正在载入用户签名信息

老三qq

25楼

正在载入用户签名信息

老三qq

26楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

27楼

wangxiaosou宜化山语城吹鼓手

正在载入用户签名信息

刘刘0523

28楼

说实话,最开始听说山语城要搞预验房的,感觉还是很好的,觉得这种行为也是对业主的一种尊重和重视。要业主到现场提前看房,发现问题解决问题,不管业主眼光专不专业,至少态度恶劣很好。但是随着事情的发展,这种好感现在荡然无存。我当时过去看了时候,就明确跟物业管理部的那位张经理提出了小户型厨房烟管开口的方向问题,说明那样设计是不科学的,这个得要承建商全部重新开口。当时张经理自己的都觉得确实有问题,答应及时改进解决,但前几天我又过去看房时,发现现场一点变化没有,而且根据业主群其它业主反馈的信息,所有反映的问题都是一样,根本没人去跟进解决。甚至有位业主反映的门上有掉漆现象,物业人员答应重新上漆这么简单的事情都是一样,毫无进展。这说明山语城搞预验房就是在搞面子工程,又要业主过去看房提意见,完了又没有任何改进,这不是脱了裤子放屁么。老听宜化的朋友说他们蒋董事长如何重视房地产这块,我想说的是,不把业主当回事的开发商和物业公司,始终是搞不长久的。

本帖 刘刘0523 于2013-03-15 23:02:50 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

29楼

这里面的绿化就是这些小树苗啊!真是抠到家了!宜化估计赚死了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

30楼

妈的,破宜化,,要求退房

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册