上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-22

我也算是老大不小的剩女了,大学毕业以后在外工作了好几年,现在稍稍有了些积蓄,无暇顾及自己的人生大事,却一心想着回宜昌给爸妈换套有电梯的小区房。从小到大我都和爸妈一起住在原来爸爸单位分配的房子里,没有电梯也没有物业,随着爸妈年龄的增大腿脚也没原来那么利索,小区没物业安全也得不到保障。

这次过年一回家,就和爸妈一起看了好几处的房子,起初看中了发展大道,干净大气,但周边连个像样的菜市场都没有,感觉生活不怎么方便,空间也不算大,所以还是选择继续观望。

在建的庙嘴大桥倒是让我瞬间对点军产生了浓厚的兴趣,而且一过夷陵长江大桥就是万达,这便捷程度可是发展大道都比不上的哦。正值江南星城项目开盘,所以索性拉着爸妈一起去看了看,一看这价格,黑死个人哦,都上5000了啊,单价比发展大道均价都贵了好几百呢,可是再看看这周围的环境,除了农家乐还是农家乐,档次瞬间就掉了好几级么。本以为价格会低,空间会很大才说服自己考虑过来置业的,但瞧这趋势,强烈的欲望瞬间熄灭了不少。

接下来能考虑的只有伍家岗了,其实说实话作为老宜昌人,一直不怎么看好伍家岗,原来的时候来伍家岗走趟亲戚就感觉像出了趟远门似的,坐车得坐一两个小时,找个热闹点的地方逛逛街都难。自从万达进驻、火车新站建成以后,伍家岗顿时热闹了不少,城东的楼盘也如雨后春笋一样噌噌的都冒了出来。由于来的不多,所以对这边的楼盘也不大熟悉,冲着宜化在宜昌的品牌我就去宜化新天地看了看,感觉这边的户型还不错,交通还算方便,到五一广场也就一站路,但价格比发展大道和点军都要高,这是要闹哪样嘛?就这么点积蓄,却想买到最实惠最有的房子,我怎么感觉是我自己在折磨自己咧?

楼主给父母买房子为什么一定要考虑空间?找个空气好、环境好的地儿就行了啊,其实发展大道是不错的选择

楼主真是个孝顺的姑娘

本来就是自己在折磨自己,一个女孩子买什么房子,找个靠谱点的老公就行了

就买宜化呗,户型不错,空间也大

引用:大大欢在2014-01-22 11:04:08写道:
2楼

楼主给父母买房子为什么一定要考虑空间?找个空气好、环境好的地儿就行了啊,其实发展大道是不错的选择

可是他们买菜好不方便呀

引用:我爱显摆在2014-01-22 11:04:41写道:
3楼

楼主真是个孝顺的姑娘

没办法呀,常年不在家

引用:仇生一个在2014-01-22 11:05:54写道:
4楼

本来就是自己在折磨自己,一个女孩子买什么房子,找个靠谱点的老公就行了

这年头,还是靠自己靠谱点

引用:eopue茹竺在2014-01-22 11:08:51写道:
5楼

就买宜化呗,户型不错,空间也大

户型确实还不错

别买了,赶快找个人嫁了才是真孝顺

上一页|1|2|3|下一页
/3页