房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

面朝清江

21楼
引用:宜化坑死爹了 在2013-04-16 17:28:49写道:原帖
继续发表意见 多看了几眼 又得出点结论 首先就是基坑的话 主要是它的土质决定,其实再者事实根据,深度是由设计院的设计的如果不合理 肯定会出现开裂 下沉的之类的,还有就是地基土未夯实好,很多大块石头都未清理,以及周围靠山体的未做护坡 一般都要有锚杆护臂的,所以说 希望此贴继续 能有更多的消息,我也了 唉有点愁啊

我毕竟不是专业人士,分析的话还是要你们专业的分析,希望对宜化新天地有想法的都来关注,大家一起分析。毕竟有可能是大家未来的家嘛,并不是非要说它有多好或者多坏。所以有些人不要搞得那么愤慨,不懂的问问,大家一起讨论,没有什么对不对的

正在载入用户签名信息

面朝清江

22楼
引用:房天下友(过客) 在2013-04-17 12:46:28写道:原帖

楼主不是搞建筑的就不要瞎猜了,二楼是搞工程的都说的比较明白了,桩基才是用来承重的,桩基的深度和浇筑的质量才决定了你的房子基础是不是牢固,承台要打那么深干什么。
自己给自己找事干。

没有猜测,只是疑问,寻求解答,这里面不乏专业人士。关注自己中意的房子有什么不对?什么叫自己给自己找事儿干?

正在载入用户签名信息

半面妆小姐

23楼
面朝清江,您好!您所发的帖子“宜化新天地这是在挖战壕还是在建房子啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

半面妆小姐

24楼
面朝清江,您好!您所发的帖子“宜化新天地这是在挖战壕还是在建房子啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

半面妆小姐

25楼

正在载入用户签名信息

回头是岸不易

26楼

坑,好大的坑啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

27楼

这种事情见怪不怪咯,听得太多了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

28楼

尼玛宜化真坑爹!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

29楼

明知道是个坑,还要往下跳,你说你们傻不傻。坐等退钱!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

30楼

这一个个坑挖的不错啊,都是挖来让老百姓跳的,估计很多人都乐意、主动、带着微笑的去跳了。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册