房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

丈母娘吉祥

楼主

最为一名长期徘徊在看房占线的屌丝,本来不应该来做着洋房梦吧,更不应该看房看到龙盘湖,更不应该去世纪山水看什么房子。因为以一颗屌丝的心来说,就像吃不到猪肉也很想见到猪跑的样子。不论是NBA的球星来到世纪山水还是裸模在它的瀑布里面搞摄影比赛,这些噱头对屌丝来说,无疑是一种致命的吸引!

于是轻轻的,我还是来到了世纪山水。意外的,这里果然没有其他屌丝跟我一样看房,没有他们在我耳边叽叽喳喳,龙盘湖在我眼中突然有了一种只我我存在的魅力!我慢慢的在小区 园林穿行,感受到它的一点一滴。

说实话,能想到在这么大的一个人工湖旁边盖房子,最大程度的拥有了龙盘湖这样美丽的风景作为私家风景,还真是让环境的发挥到最大。不可否认环境作为我购房,还是能成为第一要素的。走在小区内,微风熏熏,空气清新,潺潺的流水,望眼欲穿与不穿的风景,心情都跟着好了起来。

接着我去了营销,因为是高级洋房,他们接待的热情度也跟其他楼盘接待屌丝不同。很猥琐的,我还是看了花园洋房的样板房。几乎的洋房在地下都会设置一个美好的休闲室——有影音室、有娱乐室,每当看到这些我都能意淫这是我家 我生活于此的感觉。

作为一个屌丝,虽然现在买不起,等我有钱了一定搞一套洋房,还是暗暗下了这个决心。

龙盘湖最新实景图新鲜出炉~\(≧▽≦)/~啦啦啦

龙盘湖最新实景图新鲜出炉~\(≧▽≦)/~啦啦啦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

碧桂园的洋房可了  去那里买嘛

正在载入用户签名信息

不作屎就不会屎

板凳

中铁集团还是蛮有钱的,上次那个大黄鸭就是他们搞的吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
引用:不作屎就不会屎在2014-04-02 17:12:57写道:
4楼

中铁集团还是蛮有钱的,上次那个大黄鸭就是他们搞的吧

还请了NBA的明星球队,真是有钱啊

正在载入用户签名信息

哭泣的巧克力强盗

5楼

哈哈 笑死我了,屌丝看洋房那是纯属在意淫啊

正在载入用户签名信息

爱与正义的美少女

6楼

我也想看看样板里面的照片诶,我是屌丝女

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

佩服你的勇气!我一般买不起是不会看的

正在载入用户签名信息

voyagehung

8楼

有水的地方风水好啊

正在载入用户签名信息

讨厌验证码的女汉纸

9楼

明知自己是屌丝还去看什么洋房

正在载入用户签名信息

宜昌豆芽

10楼
丈母娘吉祥,您好!您所发的帖子“轻喷勿拍!一个屌丝看洋房的心路历程”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册