上一页|1|
/1页

发表于2015-07-09

对于房源的看法和喜好,就跟吃东西一样,所谓萝卜青菜各有所爱。看了大概有10来个向【宜昌好房源】推荐的房源户型,我也来推一推我自己买的这个户型的房源。

房源:春华星运城7号楼D1户型

(楼层我就不说了,免得不相干的人找来了。。。)

推荐理由:

1、地段好。我个人喜欢开发区的房子,也可能是在开发区住惯了,要我到西陵区去住我可能还不适应。伍家岗和夷陵区就更不用说了,不管是商业配套还是教育配套都没有开发区的好。而且春华星运城就在要上发展大道要上高速的那个地方,离三环广场也不远。

2、环境不错。原来我还觉得开发区没有夷陵区的环境好、没有江边那种可以饭后散步的地方。但是自从修了运河公园以后,真是so easy,妈妈再也不用担心我散步被车撞了。春华星运城项目背后就是运河公园,想我选的这个7号楼,就是在运河边上。到时候透过窗户我都能看到河,算个小小的河景房吧。

3.户型合我意。我对户型的要求不是很高,但也有底线。底线就是要有两个卫生间。我买的这个D1户型就是双卫,而且它的户型结构我看着不错。进门有个算是小玄关的,然后客厅和餐厅有明显的分界,餐厅是和厨房在一起,主卧和客卧都是飘窗,而且厨房后面还有个生活阳台,听说这样很方便。

听说这个推荐了会有专家点评,好期待呀,希望专家能够帮忙指点一下怎么装修,跪谢!!!

附上户型图

哟呵呵,这房子什么价啊

个人比较喜欢这种户型紧凑,分布合理,通风采光又特别好的户型

空中花园做书房比较合适

主卧和客卧挨得这么近有没有问题?

119的买不起

空中花园适合养猫

引用:房天下友(过客)在2015-07-09 23:14:43写道:
7楼

空中花园适合养猫

这个可以有

引用:房天下友(过客)在2015-07-09 23:14:43写道:
7楼

空中花园适合养猫

引用:房天下友(过客)在2015-07-09 23:17:39写道:
8楼

这个可以有

你们好。。为什么不直接给猫买栋楼呢?

这个户型我也喜欢,只不过春华星运城说的4800,但是去哪买都是5000+

上一页|1|
/1页