上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-09

听说写看房日记可以赢话费,我也来写看房日记凑热闹了,东站楼盘这次看了几个,一个中交一个城中半岛,感觉都还不错,原来东站也有小清新,中交在科目三考场那边,原来那么偏僻的位置也在也要火起来了么,对它的整体印象还不错,售楼部门口大草坪可爱之极,样板房也布置的很清新清爽,售楼部里面还有吃的,哪了户型回去研究,现在整体印象为大家汇报如下:

【地段】地段不错,位于东站和物流园那,适合外地上班在宜昌置业的人。发展也很不错。且夷陵新址就在旁边,未来的房,还是挺有的。

【价格】5000元/㎡的均价,价格还不错,性价比超高,但有个80多的户型不错,性价比蛮高的,之前就听说有封顶4999的活动,不晓得现在还有没有。

【交通】东站,自然交通便利。不过项目位置处的公交还不是很便利,目前路过的公交不多,且班次都比较少,这个是软肋,不过过几年交通应该会改善把。

【配套】旁边就是物流园,离物流园超级近,每次坐107路经过物流园,看到那么多那么多办年货的人等车,就觉得将来住中交办年货简直再方便不过了!一般的生活配套还是挺不错的

拍了一些现场看房的图片

楼主拜托你换个好一点的手机,都糊了

引用:我说我是土豪你信吗在2015-03-09 17:22:01写道:
2楼

楼主拜托你换个好一点的手机,都糊了

我用的苹果啊,高级货

5000的价格还不贵啊,现在宜昌都降到4000多了啊

引用:房天下友(过客)在2015-03-09 17:26:21写道:
4楼

5000的价格还不贵啊,现在宜昌都降到4000多了啊

那要看什么地段把,东站伍家岗都好贵啊

科目三那个位置,好偏远哦

引用:房天下友(过客)在2015-03-09 17:28:16写道:
6楼

科目三那个位置,好偏远哦

嗯,唯一的好处就是去物流园买菜方便咧

配套只要有物流园就够了啊 水果菜啊零食啊 都不用去超市了

活结 图看着好晕

哪来的房子看,您好!您所发的帖子“看房日记之中交宜城春晓 东站原来也有小清新”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页