上一页|1|
/1页

发表于2015-02-09
标签:首付 降价 买房 房价 房子降价 

大家好,我是新人哦。最近到处听说房子了,开始关注房子了。本来计划中是在2017年买房子,按照步骤一步一步存钱中,然后听到蛮多同事朋友都说现在房子了,是好机会,说的我心痒痒的。。。

先简单交代一下,我工作是在东站,准确一点在伍家岗工业园里边,离东站还算近吧!公交车五六站的距离。我老公工作是跑工地的,不固定,所以买房子肯定要迁就我的工作地点。小孩已经2岁多,考虑明年下半年(按农历说的,也就是2015年9月)上幼儿园,目前我们家是住在我工作的一个小区里面,租的房子。

家庭条件不太好,和老公老家都是农村的,现在俩人存款加起来也就15万左右,有一个代步车,本来计划是再努力两年,在2017年买下房子,然后估摸着交房装修差不多再过2年,就正好赶在小孩上之前入住。

以前一直都是房价嘛!现在听说都在了!!问了一个做房地产行业的妹子,也说确实了,说我们这种刚需现在真的可以买了,凑个首付,抓住机遇。

说实话,谁不想有个真正的家呢!!

东站的房子我就知道中交宜城春晓(学车的时候看到了)和兴润秋雨台(听我妹子推荐的),其他真的是毫不知情啊,完全是个房子盲啊。毕竟之前没有打算要买,根本就没去关注过。现在最关心的问题是,一,不知道房天下里的高手们,能不能预见一下,两三年之内,房价还会大涨吗???(不求跌,只想问涨)

二,以我家现在的情况,还是应该再忍耐一下吧,毕竟一个首付就花掉积蓄,每月还要背上繁重的贷款,万一再碰上点什么事情,就不好办了。但是到什么时候才合适呢?归根结底感觉还是房价的问题,所以总结就是各位好心人都来说说你们对未来两三年内的房价的见解啊!

感谢认真看完我帖子的亲们。

果然是新人 秋语台的语都写错了,个人预测 不会大涨了

东站还真不好说,最近不是传言绿地 哇哈哈 艳阳天神马的都在入驻吗,看起来是要火的节奏

发表于2015-02-10

怎么没人气,自己顶

发表于2015-02-10

题文不符,既然是刚需,何必在意房价涨跌,就需求有钱就买,等市场变动太天真,租房成本、物价成本、时间成本,不一定比跌的房价少。

东站是个不错的选择,2015年宜昌楼市看东站。

发表于2015-02-11

房价跌是必然!政府想建特大城市的目标太大了。城建为此的商品房是最大的失误。去农村看看。有多少都是老人独居。青春稀少。更可怕的是你夜晚去看看楼盘的空置率。你买房的最佳时间点。是政府开始收房产税的时候。

发表于2015-02-12

说房价大涨和大跌都不准确,只能说房价会缓慢上涨,如果是刚需,有首付的能力,个人建议2015年是可以考虑的,东站几个楼盘还是不错的,你可以看一下房天下,上面有宜昌楼盘的详细信息。关于宜昌房价和全国相比均价确实有点高,我想未来两三年内至更长时间宜昌整体房价还是会缓慢上涨,尤其是几个重要的区域,至于你听说房价下降了,的确,2014年5月以后宜昌房价整体环比确实是下降了,是个购房好时机,宜昌房价到现在都还比较低迷,走高可能还需要一段时间,我只能说趁市场低迷,刚需早买比迟买好。如果遇到经济断崖式下滑,那是每个人都必须面对的,严重的通胀和通缩对我们普通百姓都是一场灾难,如果是那样,至少我们还有个遮风避雨的家,个人观点,希望对你有点帮助。

发表于2015-02-12
引用:房天下友(过客)在2015-02-12 14:01:51写道:
7楼

说房价大涨和大跌都不准确,只能说房价会缓慢上涨,如果是刚需,有首付的能力,个人建议2015年是可以考虑的,东站几个楼盘还是不错的,你可以看一下房天下,上面有宜昌楼盘的详细信息。关于宜昌房价和全国相比均价确实有点高,我想未来两三年内至更长时间宜昌整体房价还是会缓慢上涨,尤其是几个重要的区域,至于你听说房价下降了,的确,2014年5月以后宜昌房价整体环比确实是下降了,是个购房好....

怎么感觉是房天下的水军?

发表于2015-02-15
引用:汉武大帝2013在2015-02-10 17:52:52写道:
5楼

题文不符,既然是刚需,何必在意房价涨跌,就需求有钱就买,等市场变动太天真,租房成本、物价成本、时间成本,不一定比跌的房价少。  东站是个不错的选择,2015年宜昌楼市看东站。

刚需也分有钱的刚需和没钱的刚需啊,再刚需,没钱照样买不了,还是只能刚着。

发表于2015-02-15
引用:房天下友(过客)在2015-02-11 09:24:56写道:
6楼

房价跌是必然!政府想建特大城市的目标太大了。城建为此的商品房是最大的失误。去农村看看。有多少都是老人独居。青春稀少。更可怕的是你夜晚去看看楼盘的空置率。你买房的最佳时间点。是政府开始收房产税的时候。

照这样说我们可以按原计划 再攒两年钱了

上一页|1|
/1页