发表于2015-02-05
请业主们回归理性,进谏良言,便于恒信公园好改进。恒信公园项目組,赞!
发表于2015-02-06

请问,退房费用怎么算,由哪几部分组成?单价5600的,大概要赔多少?

宜昌中南皇庭业主群 161502420,提供交流平台

唉,恒信现在基本是配套靠别人,价格靠市场。营销从来不挖掘,只知道天天价格战,天天做特价,坑死老业主不偿命。

唉,恒信现在基本是配套靠别人,价格靠市场。营销从来不挖掘,只知道天天价格战,天天做特价,坑死老业主不偿命。

发表于2015-02-08
退房退房
引用:房天下友在2015-02-08 13:49:16写道:
27楼

退房退房

尽快成立业主委员会,退房申诉早日提上日程。

引用:房天下友在2015-02-08 13:49:16写道:
27楼

退房退房

引用:房天下友(过客)在2015-02-08 15:23:42写道:
28楼

就这个房子每周一个跌停,老业主怎么受得了啊

27楼

退房退房

引用:房天下友(过客)在2015-02-08 15:23:42写道:
28楼

引用:房天下友(过客)在2015-02-08 15:24:56写道:
29楼

就这个房子每周一个跌停,老业主怎么受得了啊

顶,前面还没交房,同一栋楼和后面区位更好的楼栋你都跌这么多,怎么解释啊?就算不退房,也要建立价格受偿机制。

发表于2015-02-11

都散了吧,问题都解决了嘛,我们群里的业主代表们都去参加了座谈的,内容神马的都发到群里给我们看了,我们都对恒信感到满意哒。深深的误会解开就好啦。对我们的问题都是一一给了满意的答案,还有许多内部文件噢,连绿化的是什么树啊,有多粗啊,这样的表格都给我们了,诚意棒棒哒。看了以后心情好多了,终于是又有了信心。