房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

丈母娘吉祥

楼主

话说这也不是第几次看房团来恒信了,应该有三次了吧,我也不好意思每次都参加看房团去同一个楼盘,估计脸都熟了,但是恒信到是每场看房团必经之路啊,合影我都照了两次了,呵呵..

要说今年真不是一个买房季,去年就听说房子今年会,年末硬是忍住没买,结果婚也是硬生生的在没房情况下也结了,今年得给媳妇一个房子,从3月份已经开始看房子了,到了上个月,已经有部分楼盘了,包括我看了几次的恒信在内,优惠政策一直都有。只是人的纠结心理在作祟,现在已经变动,以后会不会更低。如果现在入手,房价越来越低,会不会刚买就贬值?反正不明朗之前,我也不敢轻易动手。

其实今年买房的人一直不见少,但是跟同行的几个脸熟也聊过,基本跟我一样都是在观望,平时自己也去看,房天下一组织也报名,眼见有些盘开盘了,犹豫间错过开盘等价格上去又不想买了。对于恒信公园,来看的次数不多,说实话感觉还是不错的,置业顾问比较热情,有求必应,光这点就还是有很多好感的,户型也还凑合,唯一不足的是,配套很成问题,唯一的配套还要走很远到华润苏果那边..

恒信,又一次来了,还是那个置业顾问妹纸
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

关于户型,其实我想说我已经看了很多遍,现在推出来了6号楼户型还不错

10点半有个,可是要去下一站,还是蛮多人登记的

9号楼8号楼为什么还不出外立面给我们看看?

窥探小洋房,速度到是挺快,不喜欢靠高速路的位置。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

嗡嗡酱

沙发

恒信的置业顾问妹纸好美丽

正在载入用户签名信息

大萌妹子

板凳

楼主看了这么多次有没有总结出什么经验来啊?求分享啊

正在载入用户签名信息

土豪金小姐

4楼

可以入手了,楼市的低点不入手,你想什么时候入手?

正在载入用户签名信息

代表月亮消滅你

5楼

听说恒信木有小JJ,谁给解释一下》?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

看了这么久还在看,真是人才啊

正在载入用户签名信息

狂拽酷炫屌炸天

7楼

有些人是要等到崩盘了再买

正在载入用户签名信息

关注我又不会怀孕

8楼

你每次都去,别人以为专业看房的呢。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

那个帅哥呢。 很喜感那位。 嘿嘿,个人蛮喜欢恒信的,位置还不错,价格也适中

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

现在均价降到多少了啊?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册