发表于2014-04-24
引用:搜房网友(过客)在2014-04-24 10:29:15写道:
9楼

你这帐有问题啊,第一 请问为什么要拿所有的费用乘以银行利率?第二:请问为毛要把所有费用设置在一年内交易?你这明显是故意拉高成本

1:你买房的资金60多万放银行做理财大约有5.5-6.5%的收益吧?你从银行取得贷款也是要支付利息的吧,这个不计算吗?按银行利率计算,很公平的。

2:一年内只是种假设,你如果觉得二年或三年是多少,可以计算,没必要着急,年限越长,肯定是成本越高的。

3:你急个什么?普通计算一下罢了。

引用:房天下友(过客)在2014-04-24 10:29:15写道:
9楼

你这帐有问题啊,第一 请问为什么要拿的费用乘以银行利率?第二:请问为毛要把费用设置在一年内交易?你这明显是故意拉高成本

引用:手语_qq在2014-04-24 10:35:01写道:
11楼

1:你买房的资金60多万放银行做理财大约有5.5-6.5%的收益吧?你从银行取得贷款也是要支付利息的吧,这个不计算吗?按银行利率计算,很公平的。  2:一年内只是种假设,你如果觉得二年或三年是多少,可以计算,没必要着急,年限越长,肯定是成本越高的。  3:你急个什么?普通计算一下罢了。

目前银行的一年定期存款利率是3.5%,如果一万元存款到期的利息收入是350元。一年3.50%,二年4.40%,三年5.00%,五年5.50%。理财这玩意不好说,因为你只算稳赚的情况,所以我也只能按稳定收益算。因为你算账的基数是60W ,那就前提是这个人有60万现金,如果没有60万,那你算的理财基数也不应该是60W 。 如果按5年算账,60万的成本,如果全放银行,5年后一共是633000元。如果你买房子需要的成本60W+5年物业费=620000左右。宜昌去年房产价格上涨是到10%,5年之内 我每年只按8%算。算复利太麻烦,我直接按5年上涨40% 一共就是房子值84万,5年后交易,卖方不需要交纳任何税费(国家政策),这样就明显了吧,5年下来房子的价格是840000万,如果按你的算,5年下来本利合计633000元。也就是说如果5年后能顺利交易,该房东将获利22万整,平均每年4.4万!

呵呵。你真的笨的可以了,60万存银行,利率按5.5算,五年后本息合计是772425元。建行咨询电话07176733870。

五年后出手,物业费五年是1.1万。出手时,一样要重新交纳契税的,就按首套房也是2%,还不要说卖房的佣金之类的杂费了。

呵呵。当然,我也希望你的房子能5年涨到84万。就算涨到84万,去掉2%的契税,去掉2%的佣金,去掉资金77.24的本息。你还有5.45万的收益。合计每年一万一。

千万不要告诉我,二手房的契税和佣金和你没关系?羊毛总是出在羊身上的。至于你计算60万存银行五年收益63.3万。我只能说,你的数学是体育老师教的。

房价涨了24万,你得到了5.45万,不是你的错,房地产税收本来就是如此。

当然,如果房价还是像十年前从1500涨到7500这样涨五倍,你的收益也是很可观的。。。。。

祝你成功,谢谢!

引用:手语_qq在2014-04-24 12:51:42写道:
13楼

呵呵。你真的笨的可以了,60万存银行,利率按5.5算,五年后本息合计是772425元。建行咨询电话07176733870。  五年后出手,物业费五年是1.1万。出手时,一样要重新交纳契税的,就按首套房也是2%,还不要说卖房的佣金之类的杂费了。  呵呵。当然,我也希望你的房子能5年涨到84万。就算涨到84万,去掉2%的契税,去掉2%的佣金,去掉资金77.24的本息。你还有5.45万的收益。合计每年....

亲,按家庭唯一普通住宅,且满5年出售,卖方是不需要交纳任何契税和营业税!具体政策明细可以百度。

真理越辩越明。

首付至少三层啦,怎么可能全款利息呢?现在利息那时这个数?好低智商的文,这是在黑恒信公园么?
发表于2014-04-25
引用:搜房网友在2014-04-24 20:30:38写道:
19楼

首付至少三层啦,怎么可能全款利息呢?现在利息那时这个数?好低智商的文,这是在黑恒信中央公园么?

就算你全款也要计算利息,你60万放余额宝还有3万多的利息哩。这

是不是黑不知道,但成本计算的是有道理的

我很同意楼主的观点!