房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

简单_2013

楼主

犹豫了很久,终于在最近决定恒信的高层,今天去他们售楼部拿了些户型图,识货的筒子们来帮忙分析一下哪种户型比较好啊!

恒信公园的高层户型,识货的筒子们来帮忙分析呀!

很喜欢这个户型的卧室和客厅,布局很紧凑,房间也多,我一直觉得卧室不用太大,但是要多几个才好。但是进门处的那个入户花园实在不知道有什么用,感觉好浪费,虽然是送一半的面积,但是还是要花不必要的钱。还有中间的那一条过道占用的面积太多了,也浪费。

这个95.26的户型目前是我最喜欢的,没有什么浪费的地方,比较正常的设计。

这个...餐厅和客厅之间的部分赶脚好奇葩,为毛要留那么大一块出来,而且硬是把卫生间挤在中间..

正在载入用户签名信息

亚当道格拉斯

沙发

前2个户型都还不错,比较实用

正在载入用户签名信息

kyokai

板凳

9B和5C户型很垃圾

正在载入用户签名信息

豆乙烷

4楼

9C的露台那么大 会全送吗?不大相信哦

正在载入用户签名信息

飛的不要太高

5楼

风水这种东西见仁见智 听说风水不好的格局如果自己做一些改变 会转变成好的风水,不过我也没研究过

正在载入用户签名信息

蹭得累

6楼

我喜欢最后一个,好大的一个露台,可以在室外看看书打打牌搓搓麻将 好惬意

正在载入用户签名信息

相簿起来

7楼

呵呵 其实楼主自己心里已经有答案了 如果住一家三口的话建议选择5B

正在载入用户签名信息

77884i4

8楼

风水还是有一定道理的!买房子是一生的大事,宁可信其有不可信其无啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

为什么到现在恒信的户型图都没有尺寸标注出来?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

户型很重要啊,户型太差了的话面积大也没用

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册