上一页|1|
/1页

发表于2013-04-17

远的不说,就说的地X港吧,就贵了200每平,开玩笑,那种稀烂的户型,又是那么小的户型还敢多要200每平,真是开玩笑。然后说隔了一站远的水榭花都吧,那边我也是去过的,要爬一个坡上去,很明显交通没有康城这么便利吧,价格直接到5800了,就是靠市区更近一点点?

马上前面的公园也要开了,看看到时候出什么样的价格吧

东山康城跟地X港都是商业性质地产,到手才30多年的产权,房产税内部消息一旦下来,对商业盘不分面积和套数都的每年征税,到时候够你闹心的 !

引用:房天下友(过客) 在2013-04-17 13:28:57写道:原帖
东山康城跟地X港都是商业性质地产,到手才30多年的产权,房产税内部消息一旦下来,对商业盘不分面积和套数都的每年征税,到时候够你闹心的 !

好像是有这么会回事!

引用:房天下友(过客) 在2013-04-17 13:28:57写道:原帖

大哥,现在有甚么内部消息没有啊?

发表于2013-04-24

坐等内部消息

商业的?就怕物业水电贵啊

是因为商业的原因

真的哦?杯具了

发表于2013-04-25
引用:xy6789 在2013-04-17 10:09:16写道:原帖
远的不说,就说的地X港吧,就贵了200每平,开玩笑,那种稀烂的户型,又是那么小的户型还敢多要200每平,真是开玩笑。然后说隔了一站远的水榭花都吧,那边我也是去过的,要爬一个坡上去,很明显交通没有康城这么便利吧,价格直接到5800了,就是靠市区更近一点点?
马上前面的公园也要开了,看看到时候出什么样的价格吧

公园我感觉挺好的

发表于2013-04-25

很同意这种说法

上一页|1|
/1页