发表于2014-05-27
引用:房天下友(过客)在2014-05-26 15:12:42写道:
34楼

恒大帝景精装房7200根华鹏梧桐邑5000,楼主觉得买哪个好啊,急求啊,户型类似的。

如果纯以价格论的话,恒大帝景价格太贵了,它那宣称2000平的豪装,真的只是值个四五百元。减去500那就是6700的单价,在城东傲视群雄的,梧桐邑的位置对比稍差了点。

发表于2014-05-29

华鹏位置偏吗?对于住五一广场甚至消停的人 来说,那位置觉得好,价格还那么便宜。

发表于2014-05-29

谢谢,帮忙点评一下这个户型!

发表于2014-05-30

这个社会最大的悲剧是缺乏人之本:诚信!打开每日的成交量都不知道有的楼盘是怎么一天卖了那90%的量了.连记者写的文章都可气.的都好的很.你的良知何在?你问问你自己的内心.宜昌的房价和收入对比是多大的差距.合理吗?麻烦你知道人心都是肉长的.谢谢!

发表于2014-06-01
引用:梅川内枯在2014-05-29 10:00:18写道:
37楼

华鹏位置偏吗?对于住五一广场甚至消停的人 来说,那位置觉得好,价格还那么便宜。

位置都是相对而言!

发表于2014-06-03

逛论坛这么久终于看到一个有点专业人士的味道了。

都说宜昌房价不会跌,但三月四月五月成交量持续走低,楼主怎么看?

发表于2014-06-04

很烦恼,购房合同上说实际房屋面积跟合同上的面积有差别,但没有写房屋面积差值的大致范围,说到时根据实际面积多退少补,万一房屋面积大20个平方我不是要砸锅买铁,小20个平方也没法住啊!

发表于2014-06-05
引用:汉武大帝2013在2014-06-03 16:50:53写道:
42楼

逛论坛这么久终于看到一个有点专业人士的味道了。  都说宜昌房价不会跌,但三月四月五月成交量持续走低,楼主怎么看?

成交量走低,个人以为是一个阶段性的波动,从08年开始,每年都有成交量走低的过程,是需求群体和开发商博弈的一个过程,反过来从来开发商的角度来说,即使成交量再差,在短时间内(以年为单位)是不会降价的,开发商资金再紧张,即使降价,也不一定能回笼资金,销售资金只是他们回收回资本的一个方面,他们只会想办法从其它从各种渠道融资,就像现在宜昌的大一点的开发商多是复合型企业,为什么?就因为他们融资渠道多,从第三者银行的角度来说,他们也不愿看到房价大跌,一旦跌幅超20%以上,那么他们的住房贷款也将全部是负资产了,那么离关门也不远了。一旦银行开一条闸缝,那么开发商马上就能活过来。

引用:maple_lin在2014-06-04 14:48:13写道:
43楼

很烦恼,购房合同上说实际房屋面积跟合同上的面积有差别,但没有写房屋面积差值的大致范围,说到时根据实际面积多退少补,万一房屋面积大20个平方我不是要砸锅买铁,小20个平方也没法住啊!

这个不用担心,建委购房合同和住建法有明文规定,实际面积和签约面积误差比在正负3%以内,3%以内的面积据实结算,超过3%的部分可以不用结算,而且超3%时业主有权利要求退房,业主选择退房时,开发商全额退款,补偿利息!

引用:汉武大帝2013在2014-06-03 16:50:53写道:
42楼

逛论坛这么久终于看到一个有点专业人士的味道了。  都说宜昌房价不会跌,但三月四月五月成交量持续走低,楼主怎么看?

退一万步说开发商资金断裂,那也只是开发商跳楼或跑路,也没有降价什么事!