房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/11页

举报 X

我滴小金毛

41楼
去看过这里的房子,售楼部的人态度还算好,有求必应,有问必答,但是夷陵区的房子太多了,选哪个还真是头疼的问题,星湖湾从环境上要比长河湾好一些

正在载入用户签名信息

三千年繁华

42楼
周边配套比星湖湾要齐全一些,星湖湾吃个饭还要过桥到城标,这边出门就是,菜场,超市都比较多,就是环境不清净,看图什么了

正在载入用户签名信息

女神经在发神经病

43楼
很多人说买夷陵区只要挑环境 不用调位置了,我觉得即使都在夷陵区,位置还是很重要,长河湾这里果断比城标那里强,至少有7路公交都可以到达,个人怕只有一路公交的那种路线

正在载入用户签名信息

女神经在发神经病

44楼
买夷陵区还是要考虑位置的,长河湾这里就有7条路线的车,总比城标那边只有1条路线来的抢,来去市区也会方便一些。

正在载入用户签名信息

爱与正义的美少女

45楼
上次路过长河湾,发现长河湾还挺有意思的,其实严格意义上来说应该算是山景房吧,楼盘是建在山上的,小区大门口好多级的台阶,爬上去真是累

正在载入用户签名信息

写食主义

46楼
环境很不错,夷陵区的房子,环境比伍家岗没得比,伍家岗灰大乡土气息重,以后发展起来起码也要20年,人有几个20年,不如趁现在选个环境好的

正在载入用户签名信息

疼老婆会发达

47楼
我觉得夷陵区的房子这里,因为配套都强过发展大道跟城标,城标环境好太远,这里环境不差,配套更好

正在载入用户签名信息

深海浅爱

48楼
是不是在长江市场啊,那边的夜市很多,吃饭是不用愁,楼盘在山上面,感觉空气也比较好,还是蛮看好这个楼盘的

正在载入用户签名信息

我那华丽丽的猥琐

49楼
还是远,但是周围环境挺好的,比市区感觉空气好,配套的话比城标那边还是强一点。

正在载入用户签名信息

眼睛长在后脑上

50楼
长河湾在夷陵区的楼盘中还算不错,环境清幽,周边配套繁华,是大门,超级。

正在载入用户签名信息
上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/11页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册