上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-06
标签:高层 业主 碧桂园 

唉,占据了天时地利人和的我们红队居然输了,而且输得很惨。作为碧桂园业主,丢人了。其实关于这次跑男活动我也有话要说,我的心路历程是这样的:

轮抢凳子游戏,我块头小,而且蓝队出了九头公主以外全是猛汉好吗,个个都是人高马大的!输了也就认了,!咱不说什么。但第二轮要我上了输赢还不一定呢,要知道咱平时喝啤酒那时当水喝的好吗,迫于那天开车不能酒驾,所以就派了我们队的超超上阵。后两轮游戏一个是来往,一个是麻袋跳我们赢了没什么好说的。

正式开撕之后其实我们的想法是躲在2楼躲着守株待兔等着他们来找我们,然后再各各击破!但现实是这样的:迫于我们耐心没有蓝队好,没有商量好就散沙一样下了一楼。问题是蓝队的战术也很凑效,安排砖哥勾引我们,俩小鲜肉也是拼的很,蹲在狭小的楼道下,我们去追砖哥的时候,俩鲜肉冲上来我就悲剧了,直接被秒撕。可气的是我连砖哥都没碰到!!!这正是理想很丰满,现实很骨感啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!强烈要求碧桂园和房天下再组织一次这个活动,给我们红队一次雪耻的机会!

话说回来,其实这次活动谁也不是冲着奖品和名次去的,毕竟友谊,比赛第二嘛,哈哈。后我想说碧桂园环境真的很好,前有山后有院,还有小桥流水。有兴趣的朋友可以去看看。后打个小广告,本人建了一个碧桂园高层业主群: 134279925欢迎各位碧桂园高层业主回家啦!无图无真相,后上点图给大家瞧瞧

查看更多精彩图片>>

发表于2015-07-07

老公加油!

我也想去玩。
好好玩的样子
不错哟,好多帅哥,我好喜欢l

我也要去撕,怎么报名?

引用:猫子萌翻天在2015-07-07 09:44:16写道:
3楼

老公加油!

ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

引用:我是天才猪在2015-07-07 10:14:49写道:
7楼

我也要去撕,怎么报名?

要版主才可以哦

很好玩 就是体力跟不上啊

发表于2015-07-08
引用:房天下友(过客)在2015-07-07 15:38:17写道:
12楼

很好玩 就是体力跟不上啊

你也去了?

上一页|1|2|下一页
/2页