上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-28

说来挺骄傲的,我就是个怎么吃也吃不胖的吃货,一直管不住自己的嘴,幸运的是体重也总上不去,这样说来是不是好多人羡慕?所以本人酷爱甜品,是正宗的港式甜品,宜昌现在的甜品店数不胜数,好港记、爱榴芒、美好拾光等等等等,不过要说好吃地道又实惠的港式甜品我还是要推荐亦畅甜品。

宜昌甜品店的地理位置在夷陵大道129-2号蓝色经典小区一楼(世纪花园斜)。

听说这家甜品店还有一段不为人知的创业故事呢,店主刘畅读大学时,有一家香港夫妇开的甜品店,好吃的甜品,让自己流连忘返。于是刘畅没事到店里转悠,帮忙刷碗、扫地、抹桌子。经不住软磨硬泡,老板答应收刘畅为徒。待了几个月,刘畅终于学到地道港式甜品做法。而在杭州生活5年,刘畅看到甜品店市场的广阔前景。毕业后,在杭州工作半年的刘畅依旧念念不忘“甜品梦”。2012年年底,和同为“吃货”的好友亦雪商量后,他决定自己开家店。半年多准备,俩人创办的“亦畅甜品”在宜昌安了家,“亦畅”既是两人名字缩写,也取“宜昌”谐音。现在,这家文艺甜品屋已经在微信、微博上获得了很高的人气。

50几平米的上下两层,10张桌子,墙壁被粉刷成上白下青,壁画则是可爱的“超级玛丽”界面,小清新的装潢让人不觉开始怀旧。在店里众多的甜品产片我最钟爱的还是多芒小丸子了,浓郁的芒果香,配以Q弹小丸子,再加上奶味十足的冰淇淋,清甜爽口的味道与香浓柔滑的口感,一勺入口,一丝丝冰凉香甜沁入心底,回味无穷,令人难忘。

查看更多精彩图片>>

每次路过那边都冷冷清清的

好大几个字请乱拍照  我还定睛看了好几眼才确定我看到的是请乱拍照!哈哈哈

好想吃

哎哟喂~~怎么吃都吃不胖,这是故意让人羡慕嫉妒恨的吧。。。确实很好吃的呀~~~在宜昌现在就这家甜品做的还可以~~

看着就好清凉哦~

引用:一条怂包子在2014-05-28 16:31:35写道:
2楼

每次路过那边都冷冷清清的

其实生意还不错哦

引用:昵称什么的真是够了在2014-05-28 16:32:02写道:
3楼

好大几个字请乱拍照  我还定睛看了好几眼才确定我看到的是请乱拍照!哈哈哈

这个确实蛮搞笑,我第一次看的时候也是反应了半天

引用:房天下友(过客)在2014-05-28 16:34:06写道:
5楼

哎哟喂~~怎么吃都吃不胖,这是故意让人羡慕嫉妒恨的吧。。。确实很好吃的呀~~~在宜昌现在就这家甜品做的还可以~~

引用:步梓芸在2014-05-28 16:34:01写道:
4楼

好想吃

有时间去吃啊,还可以搭个伴

上一页|1|2|3|下一页
/3页