上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-07-03

宜昌某从事化肥行业的上市公司在中南路开发的楼盘,原定于2014年6月30日交房,到了交房时间,客服电话通知须延期半年时间交房。业主到现场看一片狼藉,无施工人员。别的工地建设是热火朝天,这个号称日光盘的超级大盘,现场却是人去烂尾!!!各位亲,现在买房须谨慎,选开发商更要小心了!!!!!!!!

这是哪个楼盘啊  卤煮刷屏么

黑子无处不在,你说你这样做有什么用!!!!!!

不就宜化山语城吗,现在有谁不知道!

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 15:54:21写道:
4楼

真的假的,我一直觉得宜化山语城很不错的,争打算入手宜化新天地的。

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 15:54:21写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 15:55:32写道:
5楼

真的假的,我一直觉得宜化山语城很不错的,争打算入手宜化新天地的。

宜化地产就是个烂公司,新天地还开个PI!宜化地产的素质真是低,有时间在这里说山语城的业主,怎么不好好去建山语城的房子!
今天你们这样对待山语城的业主,明天就会这样对待新天地的业主!
强烈希望各位买房人擦亮眼睛,看看宜化地产的低素质、低人品、低质量!
不要在买宜化地产的房子了,新天地绝对不能买了!
不买新天地,支持的定期啊!

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 15:55:32写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 16:12:44写道:
6楼

宜化地产就是个烂公司,新天地还开个PI!宜化地产的素质真是低,有时间在这里说山语城的业主,怎么不好好去建山语城的房子! 今天你们这样对待山语城的业主,明天就会这样对待新天地的业主! 强烈希望各位买房人擦亮眼睛,看看宜化地产的低素质、低人品、低质量! 不要在买宜化地产的房子了,新天地绝对不能买了! 不买新天地,支持的定期啊!

这样黑得也太明显了吧,没有说的这么衰吧

4楼

5楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 16:12:44写道:
6楼

宜化地产就是个烂公司,新天地还开个PI!宜化地产的素质真是低,有时间在这里说山语城的业主,怎么不好好去建山语城的房子! 今天你们这样对待山语城的业主,明天就会这样对待新天地的业主! 强烈希望各位买房人擦亮眼睛,看看宜化地产的低素质、低人品、低质量! 不要在买宜化地产的房子了,新天地绝对不能买了! 不买新天地,支持的定期啊!

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 16:13:41写道:
7楼

这样黑得也太明显了吧,没有说的这么衰吧

那您请便,小心忽悠就是了

自己去山语城看了就知道了,那绿化,那态度,那质量,那公摊,那口碑,那就是一家化肥公司,不是地产公司

大家不要买房了 看现在销售都在 互相黑了 要崩盘了 

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go