上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

之前玫瑰园和山水华庭我都了,打算说哪个楼盘先开盘就买哪一个。其实内心还是希望玫瑰园先开盘的。我想说,老天是猜透了我心里的小九九么。自从以来,就一直听到山水华庭的各种负面,说树脂厂各种污染搞得人心惶惶!说山水华庭的户型巨差无比!(ps:其实我去看了样板间,个人觉得94平那个户型还是多不错的)说山水华庭的杭州老总跟郭有明有关系,还被抓取问话了!其实当时的时候,只是觉得山水的交通还蛮方便,而且应该不会卖的太贵。结果没想到现在炒到6500的均价了,坑爹么!

现在山水都要开盘了,玫瑰园还是没放出消息来,多少还是有点担心的。为了避免纠结,心里面想着玫瑰园和山水华庭哪个先开盘,我就买哪个,结果愣是到最后我只想买玫瑰园了。玫瑰园虽然不是完全挨着东山大道,但是好歹嘛没有不好的历史,项目老板也没有交友不慎。户型嘛90和103那两个我还是中意的。当时也了山水主要还是觉得玫瑰园的规模小了点,现在看起来小不可怕,乱才可怕。山水是挺大啊,但是它的口碑已经彻底打消我对它的兴趣了。玫瑰园虽然小,但是行事低调,起码它的工期进度快是双眼能看到的真相。山水工地一天到晚大门紧闭,啥都看不见就开盘了,还不知打预售许可证批了没。玫瑰园的进度明显可以看到年底开盘嘛还是有希望的。

山水华庭地基都没挖完吧。。。。拿什么开盘啊

玫瑰园不是说 春节开盘么

引用:福禄寿喜阿蟹蟹在2013-12-05 17:16:55写道:
3楼

玫瑰园不是说 春节开盘么

真的么真的么???

我想说!玫瑰园已经建到三层了 绝逼年前能开盘

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 17:34:39写道:
5楼

我想说!玫瑰园已经建到三层了 绝逼年前能开盘

硬气!!

快开盘快开盘吧

发表于2013-12-06

玫瑰园要是还不开盘 果断就不等了

发表于2013-12-08

赶紧开吧  等的多要秃顶了

上一页|1|2|下一页
/2页