上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-16
加油,怕吃苦吃一辈子苦,不怕吃苦苦一时。
发表于2012-11-16
加油,怕吃苦吃一辈子苦,不怕吃苦苦一时。
发表于2012-11-22

何必啊

可怕的面子啊

………………

发表于2013-01-04

别说中国人没信仰,中国人的信仰比什么基督佛教伊斯兰都笃定多了,因为中国人绝大部分信仰钱权,哈哈

发表于2013-01-05

一看到房奴 再看到结婚,就晓得准没好事

发表于2013-01-06
引用:北海不北 在2012-11-19 14:50:05写道:原帖
Re:结婚时好风光 可谁知房奴心酸?
引用:ok绷yoyo在2012-11-16 09:53:46写道:原帖
晒晒我被贷款压跨的日子!结婚6年了,在我和老公的努力下,我们共还贷50万了。这是个吓人的数字,在我们这样一个小城,人均工资达不到2000元。
要说不累是假的,今天心情不好,压力到达边缘,来论坛跟大家发泄下吧!
楼主悲剧了

我觉得楼主很牛,50W 还了多少年啊

引用:浮云朵朵开 在2013-01-06 09:37:04写道:原帖
引用:北海不北 在2012-11-19 14:50:05写道:原帖
引用:ok绷yoyo在2012-11-16 09:53:46写道:原帖
晒晒我被贷款压跨的日子!结婚6年了,在我和老公的努力下,我们共还贷50万了。这是个吓人的数字,在我们这样一个小城,人均工资达不到2000元。
要说不累是假的,今天心情不好,压力到达边缘,来论坛跟大家发泄下吧!
楼主悲剧了

起码10年内是还不起的,要从青春还到老

引用:浮云朵朵开 在2013-01-06 09:37:04写道:原帖
楼主悲剧了

起码10年内是还不起的,要从青春还到老

上一页|1|2|下一页
/2页