上一页|1|
/1页

发表于2014-12-03
标签:楼盘 大户型 样板间 户型 衣帽间 

电视剧《一仆二主》里,当我看到“唐红”宽敞、明亮的独立衣帽间时就不禁赞叹,这才是女人的“天堂”吧。俗话说,女人的衣橱里总少一件衣服,对于妈妈们而言,如果能收获一个属于自己的衣帽间,或许是我们最开心的事情。现在,许多楼盘针对户型也打造了样式种类多、构思形式新颖的衣帽间。自从老公给买下新外滩190平的房子以后,就一直对那天看的样板间里宽敞明亮的衣帽间欲罢不能,这样宽敞的衣帽间,应该是每个女人的梦想吧~

如果我能拥有一个属于自己的衣帽间,或许周末我就可以宅在家里整天不出去了。对于爱美女性,没有哪个人会拒绝一个宽敞的衣柜和一个包容衣物和饰品的衣帽间。一直想圆自己的衣帽间梦,老公就贴心的为我们挑选了一套合适的房源。

衣帽间往往存在于大户型,对我们来说,“大house”更能施展自己的所长,定制一个的儿童房,定制一个梦想中的衣帽间……不满足于户型的千篇一律,希望能根据自己的个性特点和生活需求,定制个性化的空间。

等我收房以后拥有一间这样的独立衣帽间

我会让衣帽间里四周都是镜子,地上铺着大块白色的瓷砖!

镜子移开,里面整齐摆放着我们一家的衣服、鞋子和包包,颜色全部归类、红橙黄绿青蓝紫,当然还有黑白色。一件件一双双地摆放有序。我会买齐我喜欢的包包和鞋子,填满一阁一阁的空档。

楼主真幸福,等我拥有一间这样的衣帽间要等到什么时候啊

露珠真幸福 还能有衣帽间

发表于2014-12-04

女人们的共同梦想吧

搞张效果图出来看看

引用:房天下友(过客)在2014-12-03 16:42:13写道:
2楼

楼主真幸福,等我拥有一间这样的衣帽间要等到什么时候啊

会有的,努力了总会有的

引用:矫情遭人嫌在2014-12-03 17:28:58写道:
3楼

露珠真幸福 还能有衣帽间

引用:长的丑活的久在2014-12-04 18:07:05写道:
4楼

女人们的共同梦想吧

对啊,女人都爱美的嘛

引用:房天下友(过客)在2014-12-04 18:07:54写道:
5楼

搞张效果图出来看看

不会哦

楼主真是个幸福的女人~

上一页|1|
/1页