上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-02
标签:宜昌楼盘 宜昌江景房 楼盘点评 入住 买房 

首先声明,这里的土豪指的不是我,我也只是帮我那有钱的大哥问问

现在才知道,有钱人也是有烦恼的啊~

大哥想买江景房,转悠了一大圈,还是觉得宝塔河的楼盘又方便又安静,那域江景也还不错,比起上游的江面要开阔很多,的景色也是绿油油的一片,再加上宝塔河重要的地标效应,大哥总觉得选择这里应该没有错

但是这域,江景房也不少,规模较大也比较有名的应该就是新外滩和金色海岸了

大哥最初看上了金色海岸,但我向他强烈推荐新外滩,请大家也来给给建议,土豪究竟该如何抉择?

新外滩和金色海岸两楼盘地理位置差不多,都处于沿江大道宝塔河段,基本正对天然塔公园,要说位置是没多大可比性的。这一区域,避开了繁华的闹市,但距离万达又不算太远,不管是公交车还是私家车,不管是去万达还是步行街,一条直路就到了,位置极佳的闹中取静。。

就目前的价格来说,新外滩的价格是稍低于金色海岸的,单价低了500,买一套200平左右大宅的话总价可就低了近10万呀,10万可是笔不小的数目,当然,这都是我屌丝的看法,不知道像我大哥这样的土豪都是怎么想的啦。。此外,从价格走势上来看,新外滩的价格调整还是比较多的,可能是楼盘更新的关系,推出的房源也多,价格随时在变化,之前也有单价比金色海岸高出好几百的情况,这样看来以后也不是没有的可能性,所以现在买套拿来也是不错的选择呀

当然,买房也不是光看价格,要综合考虑其性价比,新外滩的容积率明显比金色海岸低了很多,而绿化率则不相上下。再加上金色海岸已建成入住有一段时间,小区整体环境应该都不如当初崭新舒适,对于我大哥这样不急着入住不在乎期房现房的土豪来说,追求新外滩的舒适度我觉得应该还算是不错的选择。而对于高出的几毛钱物业费,如果换来的能是贴心周到的服务,那这钱应该也花得值得吧。。

当然,以上这些也只是楼主我的一厢情愿,最后掏钱买房的还是我那土豪大哥,不知道坛子里的各位热心人有没有更好的建议呢?

一切在选择题上为难的人都称不上土豪~

引用:边走边吃的萌妹纸在2014-09-02 16:03:24写道:
2楼

哈哈,楼上说的有理,有钱的话就两个小区各买一套咯,住完就知道哪边好了

从外观上来看,新外滩更加高大上

妥妥的新外滩,金色海岸都不像新楼盘了

新外滩这价格不知道怎么搞的,涨涨跌跌好多次了

引用:边走边吃的萌妹纸在2014-09-02 16:03:24写道:
2楼

引用:香蕉你个不呐呐在2014-09-02 16:12:26写道:
3楼

哈哈,楼上说的有理,有钱的话就两个小区各买一套咯,住完就知道哪边好了

支持,都买了

新外滩到底有几期?感觉一直在卖

土豪的困惑我们不懂

既然这也不在乎那也不在乎就随便买套算咯,看哪个顺眼买哪个

2楼

引用:香蕉你个不呐呐在2014-09-02 16:12:26写道:
3楼

有钱也不是这也挥霍的吧,总还是要挑好的买呀

上一页|1|2|下一页
/2页