上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-05-23

搜房这次举办的这个主题活动,觉得完全太适合我了!    

作为一枚标准吃货:每次只顾吃忘记拍照,所以手机里的存货不多,现在参加活动需要图片,悔之晚矣啊!    

第一家推荐我去了N次的大排档吧,这家生意好到爆,每次去都人满为患啊 内啥 酒香不怕巷子深 O(∩_∩)O~  

店名:憨哥鱼庄    地址:康康柳丁旁的小巷子进去第一家店 

这家店无炒菜,环境一般。主打黄骨头鱼火锅,中间为清汤,不喜吃辣的朋友可以在清汤涮小菜哦

(  我有一群跟我一样爱好吃的小伙伴儿!所以她们会在照片中各种乱入,当然  我是不会上正面照的  哈哈)

第二家是才去没多久的  

店名:非常牛蛙,地址: 象台57(CBD中央大街旁)    出去逛街饿的饥肠辘辘的时候可以就近选择这家,环境还不错。第二张是我和小伙伴点吃的,这家店菜的分量很足,铁板土豆片过油炸的脆,不错吃!牛蛙感觉要慢慢吃才会煮的入味!

第三家店:葛洲坝宾馆一楼的自助。自助餐大家懂得!味道一般,环境倒是很好,适合约会闲聊。

四家推荐平价的福厨吧,CBD和万达都有。CBD有次招待老公的朋友,晚上饭点去还要排队取号,人太多,点菜很多菜都没了,菜单上的菜几乎都点遍了。万达店感觉清静些,另外万达店的装修要比CBD店好,坐等上菜的时候拍的一张,点的藕汤还不错!这家店上菜速度比较快!

第五家推荐跟福厨差不多的艳阳天,菜价较亲民。适合三五好友小聚

最后上张自己在家和小伙伴小聚做的小龙虾,在外面的美食都抵不过自己动手。现在夏天到了,又到了吃小龙虾,喝冰啤酒的季节了,想想就各种美好啊!

请大家多多支持啦!~~

作为一个同样标准的吃货,我想说,为什么不露脸???

看图片还是觉得自家做的龙虾有诱惑。

妹子是个吃货啊

引用:好久没来了2011在2014-05-23 10:04:33写道:
3楼

看图片还是觉得自家做的龙虾有诱惑。

是啊,外面千般好,也赶不上自己动手做的

引用:宜昌豆芽在2014-05-23 10:07:46写道:
5楼

妹子是个吃货啊

妥妥的!~~

都吃过,楼主还是很会吃的......

顶一下。。我也要去吃。。。

引用:峰景tony在2014-05-23 11:18:54写道:
9楼

顶一下。。我也要去吃。。。

这个可以有 第一家可以去吃吃看,真心不错

发表于2014-05-26

给力给力真给力啊。下次挨个去尝一下。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页