上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-06-23

大家一定都在奇怪为什么我的装修日志写了几篇就没有下文了!

我们家10月1号开始装修的,6月才交房!

我们家全包15万装的,每次打款都按时打,现在还有1万5的尾款没有给,理由很简单,装修问题多,工期延误。

今天他问我要钱,甚至开始威胁我!内容如下

--------------------------------------------------------------

尾款什么时候给我
11:14:15
.νινι叶✿ 2014-6-23 11:14:15

浴缸是堵的,所有所谓的烤漆表面都是花的,酒柜最惨,你们这说是天气问题,油漆师傅都说了是木头问题,这木头吸力不够是不适合上这个漆的!后来补漆,越补越花,都变成一块一块的!真心难看!
进门大理石都花了,厨房地砖有一块用的是亮的,我是玻璃窗都这么难关,一用力关上了但是都磕块磕出印子了!这些只是部分表面能发现的大问题
还有从装修到现在,除了开始给我看过的渲染图,后来一张都没见过,所谓的开工前给我看效果图先也没看过,导致餐厅酒柜和墙面都不是我想要的样子
最严重的是工期,我先前没有一次打款没有按时给你们打吧?!年前你们为了收尾,拼命赶工,搞得餐厅墙面没有给我看过效果图就做好了也不告诉我,要是前期先给我看效果图我肯定否掉的!年后更是不见人影,明明不需要两礼拜就能完工的,一拖再拖,搞得我们原本很空余的时间现在时间都很紧张,我问过律师,没有按合同时间交房,虽然当初太相信你们,没有签违约金,律师说那样的话就按市场房屋租金算,我们房子租金就按2000一个月算,5个月,1万
然后报价单上,主卧墙没有拆,入户的榻榻米没有做4590,衣帽间本来说做两面柜子后来只做了一面 1530,厨房滑门3200未装,主客卫浴室柜不是安华的两个绝对不值5000,客厅灯和次卫镜面我最后自己买的,1000块.

反正我现在重新找人在弥补,请了师傅,买各种材料,又是一大步额外费用!

freak 2014-6-23 11:15:21

呵呵
11:16:47
freak 2014-6-23 11:16:47

有问题可以提。我们解决

freak 2014-6-23 11:16:53

跟我玩过河拆桥

freak 2014-6-23 11:17:04

不好意思 你考虑清楚。

.νινι叶✿ 2014-6-23 11:17:16

免了,等你们来解决了我们婚也不要结了

freak 2014-6-23 11:18:47

好啊。我看你婚还好不好结

11:21:19
freak 2014-6-23 11:21:19

要打官司别忘了。 报价单上比你合同的多几万

----------------------------------------------------------------------

我不太懂法律,但是我觉得我应该有权利去维护我的基本权益!

他们甚至说出威胁我的话!当我吃素的呢!

简直太无法无天!

其实很多问题不是不能解决,是他们态度有问题,一拖再拖,最后甚至威胁话都出来了!怎么满意?

装修前对装饰公司一定要考察好,装饰公司的资质、业绩、诚信度都要了解透彻。再就是合同,合同、合同一定要细,合同没签订之前千万别听装修公司的口头承诺,合同条款里含糊不清的条款必须量化、细化,万一出现问题,发生纠纷,就能体现合同的重要性。

装修公司叫什么名字? 业务员名字?

大家可以看到底板都是花的,不平!实物还要吓人!

入户的吧台桌,开始只是有点刮痕,油漆师傅后期用喷漆修补,完事就变这样了!!!!

查看更多精彩图片>>

第一张是他给我做的,第二张是我发给他的图片是我想要的!!!

查看更多精彩图片>>

引用:lbb1991在2014-06-23 12:09:22写道:
3楼

装修公司叫什么名字? 业务员名字?

民原装饰!发展大道东方杰作里头。他们哪来什么业务员!我怀疑他们连设计师都没有!至始至终都没见过,都是我在提供图片和想法,他给意见,开始以为是老板亲自出马我们放心,傻哦!

引用:xiaqiou在2014-06-23 11:50:00写道:
2楼

装修前对装饰公司一定要考察好,装饰公司的资质、业绩、诚信度都要了解透彻。再就是合同,合同、合同一定要细,合同没签订之前千万别听装修公司的口头承诺,合同条款里含糊不清的条款必须量化、细化,万一出现问题,发生纠纷,就能体现合同的重要性。

第一次,没经验啊~被他起初的花言巧语忽悠的!年前其实也都蛮好的,就年后!估计工地多了就不管我们了!

唉 最怕这样的事了。

就知道装修不是个省心的事,太多装修不满意 半路各种要加钱什么的纠纷了 

那些装修的也是的,房子又不是白菜,买来住一辈子的,收了那么多钱就不能跟人上点心搞好一点有点责任心吗, 

引用:刘威你欠我的电影呢在2014-06-23 12:29:38写道:
8楼

唉 最怕这样的事了。  就知道装修不是个省心的事,太多装修不满意 半路各种要加钱什么的纠纷了  那些装修的也是的,房子又不是白菜,买来住一辈子的,收了那么多钱就不能跟人上点心搞好一点有点责任心吗, 

真的就是个态度问题,要是当初他们能按时交房,要是遇到问题能及时解决,就不会到这地步!加上他们素质问题!哎~~~都懒得和这种小混混扯皮!

这装修公司也太坑了吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页