上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-05

星湖湾三期购房交流群:283200477

喵喵今年已经不知道第一次去星湖湾了,每次去的星湖湾就有不同的东西会呈现在喵喵面前,比如今年夏天去的时候,二期好几栋楼还没出外立面的,现在楼层外立面都出来了,连二期的园林雏形也能看见了。除了二期,喵喵这次专门去看的还有三期,早就在网上看到三期的户型跟效果图。也知道三期在星湖湾大致上所处的位置, 今天专门去看看三期目前的情况。

不出所料,门口右手边那块空地果然是三期的位置,,整个地块大,感觉比二期还大,,先给大家来一张360°鱼眼镜头给大家感受一下。整个地基挖出来了。

查看更多精彩图片>>

目前正在打地基,项目地块就一台挖机在作业。旁边都空旷,项目跟二期之间已经用护栏隔起来了

这里修建起来之后,应该从星湖湾的大门就能看到一期跟三期的项目直观的矗立在这里,到时候应该壮观

查看更多精彩图片>>

从效果图上来看,三期一共是5栋楼,全部是高层,有两栋是大马路的,到时候经过大门就会感觉壮观~

查看更多精彩图片>>

等到三期能入住应该要很久很久了~

三期是花园小洋房?

引用:我最销魂在2013-11-05 10:54:05写道:
3楼

三期是花园小洋房?

应该不是吧,花园小洋房不是房子都很矮吗?

三期的均价估计都要上7K了感觉

有嘛好看的,挖的乱七八糟的

效果图上那个矮房子是什么啊 吗

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 10:56:33写道:
7楼

可能是什么网球场之类的吧

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 10:56:33写道:
7楼

引用:小屁孩fresh在2013-11-05 10:56:58写道:
8楼

可能是什么网球场之类的吧

还是觉得是好一些,星湖湾差一个好点的啊

从效果图上看,三期的园林也超大的

上一页|1|2|3|下一页
/3页